ryokuchi.jpg

  • TOP
  • 12月2日 旬の食材「大根」

12月2日 旬の食材「大根」

みなさん、こんにちは!

寒くなってきていますね。

12月2日に 旬な食材「大根」を使用したおでんを提供させていただきました。

おでん.png

冬といえば、おでんですよね!

私の地元では、白みそ:砂糖 1:1の割合+おでんだし+からしで食べます。

とてもおいしいので、是非皆さんも試してみてください。

ではまた更新致します。

コメントする

※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。

公開されません

このページの上部へ


  • 大阪府豊中市の有料老人ホーム|施設概要

  • 資料請求

サイト内検索

最近のピクチャ

  • ごちそうメニュー(お造り盛り合わせ).png
  • 冬至 2024.12.21.jpg
  • IMG_0403.PNG
  • ごちそうメニュー(ローストビーフ丼).png
  • クリスマス.jpg
  • IMG_0036[1].jpg
  • サンタ.PNG
  • おでん.png

スーパー・コートブログ