みなさんこんにちは!
9月22日(日)~28日(土)までのお食事メニューをご紹介します!
25日(水)にはごちそうメニュー「あなご丼」を提供させていただきます♪
あなごの生産量は島根県が日本一!
漁獲量1位の島根県、2位の長崎県、3位宮城県の3県あわせて、国内漁獲量の約44%を占めているそう。
私も最近お寿司屋さんで穴子の美味しさに気付いてしまいました・・・!
穴子は煮ても焼いても、天ぷらにしてもお寿司にしても、丼にしてもお茶漬けにしても美味しいですよね(*´ω`*)
まだまだ暑い日が続くので、みなさんも穴子を食べて乗り切りましょう!
お食事の様子は後日ブログでアップさせていただきますので、お楽しみに♪
今回のブログは以上となります、閲覧ありがとうございました(^o^)丿
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。