✩✩冬の薬膳料理✩✩
♡ 里芋きのこの和風クリームグラタン
♡ ほうれん草の煮浸し
♡ 長ネギと玉子のすまし汁
♡ みかん
「里芋を使ったクリームグラタンのご紹介です。
里芋のホクホク感とトロトロした食感がクリームソースとの相性が抜群ですよ。今回具材には鶏もも肉を使いましたが、その他にエビなどの魚介も合います。
お好きな具材を入れてお試しくださいね。」
利用者様が美味しと喜んで食べられました(*^^*)
✩✩冬の薬膳料理✩✩
♡ 里芋きのこの和風クリームグラタン
♡ ほうれん草の煮浸し
♡ 長ネギと玉子のすまし汁
♡ みかん
「里芋を使ったクリームグラタンのご紹介です。
里芋のホクホク感とトロトロした食感がクリームソースとの相性が抜群ですよ。今回具材には鶏もも肉を使いましたが、その他にエビなどの魚介も合います。
お好きな具材を入れてお試しくださいね。」
利用者様が美味しと喜んで食べられました(*^^*)
サイト内検索
最近のエントリー
月別アーカイブ
スーパー・コートブログ
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。