いらっしゃいませ!
ホテルニューサクラのスイーツバイキングへようこそ!
という事で今回はさくら通りではスイーツバイキングを開催しまーす!
本日のパティシエの皆さんです!
母国のフィリピン・ベトナムのスイーツを振舞ってくれるそうです!
誰でも食べれるようにとココナッツを使ったゼリーを作るそうです!
そうこうしている間にスイーツが完成しました!
こちらほとんどが手作りなんですよ~
ティラミスと大福はうちの長年専属の日本人パティシエの力作です!
ベトナムからは「ラウカウ」と呼ばれるゼリーを手作りしました~
フィリピンではお芋を使った「ギナタアンビロビロ」と呼ばれるスイーツです!
どれも美味しそう~
チョコレートフォンデュもありますよ!
「どれにしようかな~」
「チョコレート!付けていいですか?」
「これ全部付けるわな」
やめてえください(汗)
「こんなの初めて~」
「うわー。こぼれそう」
「これは贅沢やな~」
「まだ食べてへんけどおかわりないですか?」
「写真恥ずかしいわ~」
「ちょうどお菓子とお茶があるから女子会してるんです」
「わし甘党やねん。知ってたんか?」
「なんじゃこりゃ!食べさせて!」
「美味しそうね~いただきます!」
「あなたも食べた?食べた方がいいわよ」
「これは絶品やな~」
「写真か?ピース!」
今回のレクリエーションも大盛況に終わりました!
以上ホテルニューサクラのスイーツバイキングでした~~!
Comments [5]
No.1匿名さん
ご入居者の笑顔がとても素敵ですね。
非日常を楽しまれたことでしょう。職員さんの個性を活かされておりとてもよい施設なんだろうなぁと感じました
No.2匿名さん
ベトナムのフルーツですか!これは食べてみたいです。
No.3匿名さん
どれも美味しそうで、皆様の笑顔が素敵ですね。
No.4匿名さん
どれも美味しそうですねー♪
No.5匿名さん
手づくりオヤツ、美味しそうですね。
マネしてみたいです。
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。