皆様、こんにちは。今月も、施設内のキッチンで手作りした「お食事」をご紹介する企画【厨房だより】をお届けいたします。今回も、多くのご入居者の皆様から寄せられた「美味しい」を今月もご紹介!それではいってみましょう‼
【豚肉の炒め物とブリの煮物、にゅう麺を添えて】➡女性のご入居者から「食べやすい」等、好評でした。
【揚げたてかき揚げ蕎麦定食】➡男女問わず大人気の【そば】シリーズから、今月はこちらが好評でした。
【八代目儀兵(ご飯)が進む!出し巻き&小鉢もついて、最高です】
【大人気!夏バテ防止にネギ&豚 蕎麦、パイナップルを添えて】
男性のご入居者に大好評!松江名物【みそカツライス】
【6月の面前提供】食堂中にソースの香りが漂いました!【出来立て 焼きそば】
来月もお楽しみに!
過去のブログは↓↓↓をクリック
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。