あけましておめでとうございます!!
本年もSCプレミアム宇治を
よろしくお願いいたしますm(__)m
さて、昨日からお品書きを見て嬉しくてしょうがなかった『お節料理』の内容をご紹介いたします(*^^*)
少し解説をさせてもらうと...
まずは、お赤飯(さすが、お正月のお祝いですね、お赤飯)
お雑煮(金時人参や大根が入っている白みそ仕立て)
ぶりの照り焼き(甘辛いたれが香ばしい)
いくらなます(紅白のなますにいくらのトッピング)
炊き合わせ(有頭海老やくわいなど上品です)
盛り合わせ(伊達巻など見た目も色鮮やかで綺麗です)
お造り(鯛とマグロ)
ゆり根しぼり(ほんのりピンク色でゆり根の茶巾絞りです) 他
盛り沢山ですね~
お味は、超~美味しかったですヾ(≧▽≦)ノ
スタッフも頂きました(=゚ω゚)ノ
お正月~最高~幸せの味でした!!
2024年、今年もSCプレミアム宇治を
よろしくお願いいたします(#^.^#)/
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。