皆様こんにちは!
いつもオリーブ・宝塚のブログをご覧いただきありがとうございます☆
レクリエーションでフィリピン料理のフルーツサラダを、ご提供しました☆
フィリピン出身の介護スタッフに教えてもらいながら、一緒にクッキング‼
先ずは、キウイやオレンジぶどうを切ります!
たくさんのフルーツのとてもいい香りがします(*´ω`*)
プロセスチーズも入れます!
味付けは、コンデンスミルクと生クリーム!
混ぜて完成☆
こくがあって甘酸っぱく、とてもおいしくできました(^-^)
皆様に、おいしいよと喜んでいただけました(*'∀')
フィリピンでは、お正月やお誕生日にデザートとして食べることが多いそうです!
チーズを入れるのにびっくりしましたが、おいしかったです☆
マカロニや干しブドやウココナッツを入れろこともあるそうです!
教えてくれてありがとうございました☆
また、フィリピン料理一緒に作りましょう❣
最後までブログをご覧いただきありがとうございます。
Instagramも是非ご覧くださいませ☆
https://instagram.com/olive_takarazuka?igshid=YTQwZjQ0NmI0OA%3D%3D&utm_source=qr
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。