まだまだ厳しい寒さが続いております(>_<)
コロナでなかなか外出もできない中、寂しさを紛らわせるため職員一同、ごちそうメニューや朝のチェアリズム体操、
レクリエーションなどで楽しんで頂いております✌('ω'✌ )
今月のブログはその中でもごちそうメニューの皆様の様子と元旦におせちを提供させて頂きましたのでその時の様子を紹介したいと思います!
まず、、最初にごちそうメニューの様子から!今月は1月12日の夕食と、1月21日の夕食です(^▽^)/
(1月12日)
・山かけネギとろ丼 ・野菜つみれの含め煮 ・春菊の胡麻和え ・あさりの赤だし汁 ・デザート でした!
(1月21日)
・ビーフシチュー・マカロニソテー ・ツナサラダ ・デザート でした!
次に元旦のおせちを召し上がられている様子です(^▽^)/
色とりどりのおせちに皆様目をキラキラして召し上がられていました(⁰▿⁰)
来月のブログは、、、節分! 2月2日に豆まきをしたのでその時の様子を載せたいと思います(o^―^o)
お楽しみに~~~!!!
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。