桜の花も満開をむかえ朝夕の冷えこみが和らぎはじめた今日このごろみなさまいかがお過ごしでしょうか?
本日は毎月一回のイベント食の日です。毎回、季節感のあるお料理を提供しております。今日のメニューは、春らしい行楽弁当です。
鮭ご飯・塩昆布菜飯・散らし寿司・ホキの京風タルタル焼き・ ローストポーク・はんぺん磯辺揚げ・炊き合わせ ・ ビーツ入りポテトサラダ・とろろ昆布のすまし汁・桜ロールケーキ
みなさま、色とりどりのお料理を楽しんで召し上がられていました。
次回もみなさまに喜んでいただけるメニューを用意しております、お楽しみに!
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。