聖バレンタインデー!!
2月16日神戸北では少し遅れてチョコレートの祭典を楽しみました。
具材は、ポテチ・イチゴマシュマロ・カステラ・バナナです。
後は、チョコを溶かすだけ。 簡単。と思っておりました。がハプニングでチョコが固まってしまい。
少し固めのトリュフチョコができました。
再チャレンジ。 とろ~りチョコの完成。
お待たせいたしました。
いくつになってもチョコレートスイーツを見ると子供のようにワクワクしますね。
イチゴマシュマロが人気でしたね。
皆さんの食欲に驚きました。
沢山の具材を用意しましたが、あっという間に完食。
大切な人の笑顔のための祭典。
お口にチョコが。
可愛らしいですね。
甘く、芳醇な香りに包まれた幸せな一日でした。
チョコレートフォンデュ作り、お試し下さい。
お疲れ様でした。。。
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。