川西加茂ブログ愛読者の皆様こんにちは(๑>◡<๑)
早いもので今年も後1ヶ月になりました。
寒くなると私はお鍋が恋しくなります(о´∀`о)
今回の投稿ですが、ご馳走メニュー第2段の【宇和島鯛めし】を召し上がっている様子をお届けします。
宇和島鯛めしなんですが、生の鯛を出汁と卵を絡めてからご飯にかけて食べるスタイルなんです。その他に松山鯛めしはご飯と一緒に鯛を炊くスタイルなんです。
宇和島鯛めしなんですが、生の鯛を出汁と卵を絡めてからご飯にかけて食べるスタイルなんです。その他に松山鯛めしはご飯と一緒に鯛を炊くスタイルなんです。
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