いつもせいりょう上甲子園のブログをご覧いただきありがとうございます。
3月3日に提供されました特別食(ひな祭り)でのフロアでの皆様の様子をご紹介させていただきます。
メニューの紹介ですが、桜ちらし寿司・かき揚げ(抹茶塩)・菜の花の胡麻和え・茶碗蒸し・フルーツ(キウイフルーツ・イチゴ)となっております。
「ちらし寿司おいしそうやね、ひな祭りっぽいメニューなんやね~。」「フルーツも美味しそう。先に食べちゃおうかしら(笑)」「茶碗蒸し大好きだから。もう毎日、茶碗蒸しでもいいの。」と、いつも通り茶碗蒸しが大人気で皆さまペロリと召し上がっていましたよ。
同じメニューを食べた職員も『美味しかったよ~』と大満足のランチメニューでしたよ。
もう少しだけお写真ございますので、どうぞ最後までご覧くださいませ。
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。