本日もせいりょう上甲子園のブログをご覧いただきありがとうございます。
3月3日に提供されました特別食(ひな祭り)でのフロアでの皆様の様子をご紹介させていただきます。
メニューの紹介ですが、桜ちらし寿司・かき揚げ(抹茶塩)・菜の花の胡麻和え・茶碗蒸し・フルーツ(キウイフルーツ・イチゴ)となっております。
「今日のお昼ご飯も美味しそうね!これは茶碗蒸しなんやね~、嬉しいわぁ」「豪華なお昼やね(笑)おいしそうやわぁ~、全部たべれるかなぁ。」「茶碗蒸しとイチゴ、両方とも好きやからうれしいわ」と、好きなものがメニューで出てきて喜ばれている方が多かったですよ。
お写真では伝わりにくいかもしれませんが、茶碗蒸しが結構多めの量で提供されていたのですが皆さましっかりと召し上がっていましたよ。
もう少しお写真ございますが、ぜひ最後までご覧ください。
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。