本日もせいりょう上甲子園のブログをご覧いただきありがとうございます。
3月3日に提供されました特別食(ひな祭り)でのフロアでの皆様の様子をご紹介させていただきます。
メニューの紹介ですが、桜ちらし寿司・かき揚げ(抹茶塩)・菜の花の胡麻和え・茶碗蒸し・フルーツ(キウイフルーツ・イチゴ)となっております。
「キレイやね~、今日は何の日やった❓ひな祭りやからチラシ寿司なんやね~。」「コレはなんやろ......茶碗蒸しやん!茶碗蒸し大好きなのよ~、めっちゃ嬉しい」「イチゴ1っ子だけなんや。もっと食べたかったな~」と今日のメニューはとても好評で、皆さまどんどんと手が伸びていく様子がみられていましたよ。
皆さまの楽しそうな食席での雰囲気が伝わると良いのですが。
引き続きお写真ございますので紹介させていただきます。
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。