いつもせいりょう上甲子園ブログを見て頂きありがとうございます。
本日は、1/1 元旦の昼食メニューお節料理の様子をご紹介させていただきます。
おせち料理のメニューですが、赤飯・雑煮・西京焼き・煮しめ・伊達巻・祝い蒲鉾・柚子サーモン・松風焼き・数の子・黒豆・とうろく豆・さつまいもきんとん となっております。
職員も同じ食事を頂いたのですが、とっても美味しくて好評でしたよ。来年も楽しみにしましょう‼
「豪華なおせちやね~、キレイの盛り付けてあるわぁ」「ちゃんと美味しいで~。ちょっと量多いかもしれんけど食べるわなぁ」「こんだけちゃんとおせち作ろうと思ったら大変なんやで~。食べるだけは、楽でエエわぁ(笑)」と、食席ではお節料理を一品一品眺めながらしっかりと味わっておられましたよ。
昨年4月オープンより1年間、皆さまには大変お世話になりました。本年度もどうぞ宜しくお願い致します。
引き続き施設運営におきまして、皆様のご指導のほど宜しくお願い申し上げます。
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。