いつもせいりょう上甲子園ブログを見て頂きありがとうございます。
本日は、1/1 元旦の昼食メニューお節料理の様子をご紹介させていただきます。
おせち料理のメニューですが、赤飯・雑煮・西京焼き・煮しめ・伊達巻・祝い蒲鉾・柚子サーモン・松風焼き・数の子・黒豆・とうろく豆・さつまいもきんとん となっております。
「いや~~、凄いやないの!おいしそ~」「わぁ~、キレイやわぁ~。豪華なおせち料理やないの~~」「今日は、すごいなぁ。豪華なおせちやなぁ」と、皆さま口々に見た目のキレイさ豪華さに感嘆の声が聞かれていました。
引き続き、元旦のお昼時の様子をお写真で紹介させていただきますね。
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。