いつもせいりょう上甲子園ブログを見て頂きありがとうございます。
大晦日当日のお昼のメニューは、年越しそば・わかめごはん・玉子豆腐の蟹餡かけ・法蓮草の柚子和え・フルーツカクテルとなっております。
皆さま、お蕎麦に乗っている大きな海老の天麩羅にとても喜ばれていましたよ。
「私も31日はお蕎麦作ってたわぁ~、もうそんな時期なのね」「ここでは、年越しそばまで作ってくれるから助かるわぁ」「美味しく頂いていますよ~~、あんたも早う食べや(笑)」と今年最後のランチタイムも賑やかな食席で楽しく召し上がっておられましたよ。
管理栄養士を含めスタッフ一同、入居者様への食の満足度を高めようと日々思案しているところでございます。ご意見ご要望等ございましたら是非ご来館の際にお声掛けいただきますようお願い申し上げます。
コメント欄へのコメントも是非記入をお願いいたします。
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。