kamiishi2.jpg

  • TOP
  • SC堺神石2号館 石川県郷土料理♪

SC堺神石2号館 石川県郷土料理♪

いつもご覧いただきありがとうございます。

本日の昼食は、石川県の郷土料理治部煮でした!!

治部煮は、鶏肉に小麦粉をまぶし、だし汁で野菜と煮たものです。

鶏や野菜にとろみがついたお出汁がかかり寒い季節にピッタリのメニューでした(#^.^#)

IMG_4360[1].JPGIMG_4362[1].JPG


日本各地の郷土料理は、御入居の皆様が楽しみにしているメニューです!

次のイベントメニューは、<冬至メニュー>のほうとう風うどんを予定をしています。

お楽しみに(^_-)-☆

コメントする

※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。

公開されません

このページの上部へ