いつもブログを読んでいただいてありがとうございます。
だんだんと暑くなってまいりましたね(~_~;)
そろそろ関西も梅雨明けですね♪
今月のごちそうメニュー♪【鱧の湯引き御膳】\(^o^)/
丁寧に下処理を行い、調理師さんが匠の技で切り込み、調理後、良く冷やした鱧を、
二種類のたれ(梅だれ・酢みそ)につけていただきました♪
炊き込みご飯、青菜の和え物、お味噌汁、フルーツ
素敵な笑顔です(*^^*)♪
ご入居者の皆様、とっても良い表情で召し上がられていますね(≧▽≦)
普段食が細い方でも、冷たくてさっぱりとしているおかげか、おはしが進んでいるご様子でした。
食事が終わってから「冷たくて美味しかったです。ありがとう。」と
お礼のお声をかけていただきました(´艸`*)♪♪♪
最後まで読んでいただいてありがとうございました。
また日々のご様子を発信していきますのでよろしくお願いいたします。山下
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。